Стихотворение «Надеть рубаху на изнанку, побьют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 118 +1
Дата:
«Севилья, фонтан, скульптура читающей»

Надеть рубаху на изнанку, побьют...

Надел рубаху на изнанку.
И у фонтана я стою...
Мне стали нравиться испанки.
Себя уже не узнаю.

Мне стали нравиться испанки.
С осиной талией и без.
На ноль внимания, как в танке,
проснулся книге интерес...

Я вышел думать спозаранку,
я думал - тут меня побьют...
Надев рубаху на изнанку,
всю петухами, как люблю.

Мне стали нравиться испанки.
Не потому что я ослеп.
И третий день как на гражданке.
А потому что пан их хлеб...

Мне стали нравиться испанки,
что пан их хлеб... и потому,
купил я сразу две буханки...
А есть досталось одному!

08.02.2022, Севилья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама