Стихотворение «Любовь как космос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 133 +1
Дата:

Любовь как космос


Как я тебя люблю известно звёздам,
Моя любовь, как космос без границ.
Такое кто-то скажет, невозможно,
Но тот не видел взмах твоих ресниц,

Я ощущал касание вселенной,
Когда кладёшь ты руку мне на грудь.
Законы бытия, что неизменны
Я покидал летя на млечный путь.

Я оставлял все страхи и желанья ;
Такой багаж не нужен никому,
Но даже от истоков мирозданья
Я возвращался к сердцу твоему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама