Стихотворение «Враг у ворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 130 +1
Дата:

Враг у ворот

Не ровен час звонить в колокола,
Когда уже стоит враг пред тобой.
Ты обнажи сталь воронёного клинка,
С достоинством иди в последний бой.

Забудь о том, что кто-то ждёт домой,
Не вспоминай о близких ты в бою.
Ведь там, где ждут, там верят: ты герой.
И знают, что не дрогнешь ты в строю.

Пусть сердце бьётся в сотню раз быстрей,
Но а рука пусть остаётся твёрже камня.
Чтоб ты сумел о битве этих дней
Вдруг рассказать свои воспоминанья.

Стань недругам жестоким палачом,
Придя с мечом, не ждали чтоб пощады.
Десницей Бога стань, прикрой своим плечом
Народ, что сложит о тебе баллады.

Ты ; Рыцарь и не важны времена
Ведь Честь и Доблесть это склад твоей души.
Свой щит и меч возьми покрепче, старина,
И в этот день себя в историю впиши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама