Стихотворение «Весенние дела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сезоны
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:
Предисловие:

Весенние дела

За окном уже капели,
Хоть февраль ещё гостит.
Вороньё поналетело,
Жуткий шум кругом стоит.

На элитные квартиры
Очередь галдит с утра:
- Цены ниже от завода...
Эй! Вас не было вчера!
- Занимал на той неделе,
Я по записи стою!
- Вот, летел бы ты отсюда.
Здесь блатных не потерплю.
Развелось таких в округе,
Каждый норовит вперёд!
- Был я здесь! И здесь я буду!
- Ну, и наглый же народ!..

Над заводом птичьи стаи,
В предвкушении тепла,
По утру вели беседу
Про насущные дела...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама