Стихотворение «Подснежники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 223 +1
Дата:

Предисловие:

Подснежники

На маленькой завалинке,
В неведомой глуши,
На солнечной проталинке
Проснулись малыши.

Головки снежно-белые
Дрожат от ветерка,
И листики несмелые
Колышутся слегка.

Как ангелочки нежные,
Среди седых снегов.
Предвестники мятежные
Последних зимних снов.


 







Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 28.02.2022 (1)
Поэтическая зарисовка удалась!
     16:56 28.02.2022
Спасибо!
     20:53 27.02.2022 (1)
Просто и хорошо!
     07:52 28.02.2022
Большое спасибо!
     19:33 27.02.2022 (1)
прелесть!!!
     20:49 27.02.2022
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама