Стихотворение «Лучший друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 121 +1
Дата:

Лучший друг

Лучший друг - он в самом сердце,
Греет нас своим теплом.
Взгляд, улыбка, голос, жесты...
Мои мысли только об одном:

Как он там? И как настрой?
Не настигла-ли беда?
Нужно, чтоб вокруг царил покой,
Чтоб от грусти не осталось и следа.

Если тронут тебя пальцем,
Сразу же узнают обо мне.
И окажется страдальцем,
Тот, что приходил ко мне во сне.

Знал бы ты, какое счастье
Быть полезной для тебя...
К жизни ты моей причастен
Никуда тебе не деться от меня.

Видя на лице твоём улыбку,
Я счастливой становлюсь.
Но боюсь я совершить ошибку
С болью в сердце я с тобою расстаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама