Стихотворение «Осенний фарс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 560 +1
Дата:

Осенний фарс

Пелена
              раскисшая
                             сереет
Над землей
             нелатанным
                              платком...
Дыры - сквозь,
Лучи
            белеют,
Пропадая
            муторным
                        дождем.


Изменила
           зелень
                        малахиту,
Отдавая
           тело
                         янтарю...
Ей тропа
           казалась
                        вся
                               избитой,
Что вела
           весной их
                        к алтарю..


Стыд и скромность
                        вдруг
                                исчезли,
Потеряли
              творческую
                             нить.
По просторам
               грязь
                            разлезлась,
Проявляя
                  бешеную
                            прыть.


Взголосило
              все
                        в измене,
Завихряясь  
              в гнилостную
                               круть...
И Уныние
               предстало
                            в Тлене,
Обнажая
               истинную
                             Муть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:26 19.06.2012
ЗДОРОВО! ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!
ОБОЖАЮ ТАКИЕ СТИХО!
БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЮ САМОВЫРАЖЕНИЕ ДУШИ!
Гость      19:19 23.01.2012 (1)
Комментарий удален
     22:00 23.01.2012
непременно)) у меня русский был только на 4)) и то я никогда его не учила)))))))
     20:26 12.11.2011
что-то от Маяковского есть, чудится мне  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама