Стихотворение «Катрены июля, начало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: посмотри
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 445 +1
Дата:
Предисловие:

Катрены июля, начало

Ответ В.С.В. – любимому.
Я не взорвусь.И нет во мне – тротила.
Но, как всегда, – сижу я на дерьме.
И вот, сегодня – Муза посетила…
А я – зевнул. И так, послал ее….
08.07.11
Бываю я таким
Я счас – говно. Я выпил – много.
И чешутся мои, подняты кулаки.
Раздайся – грязь. Здесь у меня – дорога!
… Простите бабы. Простите – мужики….
08.07.11
Как я люблю, ТЕБЯ
Я так Люблю Тебя….!!!!!!!
Что мне смешон, сказавший: «Я люблю».
Я так хочу Тебя….
Другой, вот скажет: «Бабу я хочу»…
…Нет - Времени…. И нет – Вселенной.
Тебя,… здесь нет…?
             ….И значит, – я умру…
08.07.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 09.07.2011 (1)
В дерьме сидЯ, и посылая Музу,
он наслаждался сахарным арбузом...)

Насчёт "умру" уж тебе писала, что не стоит торопиться туда,
может она на минутку в магазин отлучилась.)

Спасибо, Юр, за настроение!))
     13:50 11.07.2011
Да не тороплюсь я туда. Даже - наоборот. Вирши написаны под шофе, когда эмоции захлествают, вот я и выплеснул, недеюсь, без мальчика...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама