Стихотворение «Ты говоришь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Ты говоришь...

Ты говоришь: Все против нас,
И, значит, праведны они!
…А я вот помню, как сейчас,

Единогласное- РАСПНИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама