Стихотворение «март приглашает к чистому листу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 108 +1
Дата:
«6 марта»

март приглашает к чистому листу

а Небеса, (в начале марта) плакать
не могли…
поэтому, засыпав город снегом,
помочь хотели и смогли
укрыть округу – цветом белым…
чтоб только добрые писали мы
стихи…

как будто б, привели всех нас
к причалу,
с которого, отправимся в мечту,
тем дав возможность, всё начать
с начала, и сделать новый росчерк
по чистому листу…   

не стоить хныкать, жалобно скуля,
ведь избежать сумеем омута…
ведь начинаем-то мы во все
не с нуля,
а, слава Небесам, что -
с опыта…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама