Стихотворение «Мобильный телефон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 126 +1
Дата:
Предисловие:

Мобильный телефон

Настали времена, нам сложно потеряться.
У каждого теперь в кармане телефон.
Как трудно стало вдруг с реальностью расстаться,
Побыть хоть иногда наедине с собой.
Вступаю в разговор почти со всей планетой
Я всюду и везде десятки раз на дню.
Летят издалека дежурные приветы,
И смайлики из них жизнь веселят мою.
Нетелефонных нет сегодня разговоров.
Скорей наоборот - в лицо сказать сложней.
И стали незаметно бессмысленными споры,
И как-то закадычных поубавилось друзей.
Нам встретиться бы как-нибудь, о жизни потрепаться.
И сидя в старом дворике на лавочке вдвоём,
От радости нахлынувшей вдруг невзначай обняться ...
Но у меня забрал тебя мобильный телефон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:02 11.03.2022
Сложно потеряться, но легко потерять себя. Без живого общения. 
Уже и сам человек воспринимается как прямоугольник экрана... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама