Стихотворение «Ложное движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 122 +1
Дата:

Ложное движение

В потоке пламенных речей и огненных телодвижений,
Нам не зажечь никак свечей, и искры для костра не высечь.

В бою наш выстрел – холостой, оркестр на балу не слышен,
Бегут стада на водопой, волков пастух опять не видит.

Мы знаем химию страстей и математику успеха,
Но лава денег и вещей нас охлаждает на потеху.

Ракета в космос понеслась и Маск с Элоном ждут ответа:
- Зачем они им ходят в масть, сложив тузов на краю света? 
Послесловие:
11.06.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама