Стихотворение «Сова ласточка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 155 +1
Дата:
Предисловие:
Р

Сова ласточка

Солнце закатилось в дальний лес,
Ожил морок, привидений полный,
Взмах крыла и призрачно воскрес
Ангел белоликий тенью темной.
Лунная спустилась канитель
Ад и рай запутывая в сети,
Стаи вспугнутых нетопырей
Тихим писком зазывали к смерти.
Оглянись, увидишь жуткий блеск
Чьих-то глаз - две жёлтые полоски,
Кем-то вспугнут замер тёмные лес,
А рассвет застрял на перекрёстке

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 19.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама