Стихотворение «не отрекаются любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 149 +1
Дата:

не отрекаются любя...

Не отрекаются любя
И не бросают слов напрасно,
Я сыплю крошки голубям...
Мы тут с тобой встречались часто.
Пернатым что...У них любовь
Так неподдельна и красива.
Они не знают, что я боль,
Им вместо хлеба раскрошила.
Пускаю склюют её, пускай,
До самой крошечки последней
И отболит...Но только знай,
Что не бросают слов на ветер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:35 22.08.2022
-1
     18:20 19.05.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама