Стихотворение «Переполнена, перевязана...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 178 +1
Дата:

Переполнена, перевязана...

переполнена, перевязана…
сумасшедшая? нет ещё…
вы жалеть меня не обязаны
грех неведомый не прощён

были разными мысли глупые
были праздными чудеса
в потолок теперь глазки  лупают
не дышать бы мне, да нельзя…

в храме колокол несмолкаемый
в сердце лишняя благодать
я позволила местью  Каина
оправдания убивать

гром не выпустит, что накоплено
если молнии не сверкать
жизни истина не исполнена
смерти истину не познать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама