Стихотворение «Невзгоды все переживём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 74 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282752/

Невзгоды все переживём

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282752/

При любой нам власти - жить не сладко,
Народ привык идти, где круто и не гладко!
По плохому жить, увы, давно не привыкать,
Одно досадно, пытаются нам власти лгать!

В стране, средь демократов, жируют олигархи!
Как тараканы расплодились, будто, в зоопарке!
В Думе "клоуны и циркачи", спортсмены и актёры!
Музыканты, космонавты! По сценарию чудят режиссёры!

За бугор сбежал Чубайс недавно, - восвояси!
Ограбил свой народ, дойдя душой - до мрази!
Немало их таких живёт и грабят нас - в России!
Ещё не поздно их бюджет придать - перипетии!

Невзгоды все переживём и санкции Европы,
Жаль, что спокойно жить мешают нам укропы!
Непросто нам, немножко, как-то, - тяжело.
В России мир пока, хоть - в этом повезло!

Профессионалов в Думе нет - закона или права!
В ней "развесёлый винегрет" без совести и нрава!
Неужто может сей парламент, что-нибудь придумать,
Достойной сделает нам жизнь или совсем угрюмой!

При любой нам власти - жить не сладко,
Народ уже привык идти, - куда не гладко!
К плохому нам, увы, давно не привыкать...
Одно досадно, пытаются нам власти лгать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама