Стихотворение «Ночь подарила мне Любви-Богиню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282755/

Ночь подарила мне Любви-Богиню

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282755/

Дышали губки девы, ночью, страстью,
Дыханье чувствовал и в их был власти!
Сначала думал - дЕвица мне снится,
С чего тогда - с ней стану я возиться!

В виденья, каждой ночи, погружаюсь!
К утру, телами, с дЕвицей сближаюсь!
И "возмущаюсь", что заходит дева в сны,
Девица шепчет: "В этом нет моей вины!"

Ко всем привык я - прелестям красотки,
Не мог подумать: "Любить могу без водки"!
Перед судьбою я иль Господом - покаюсь,
Что в ложе запросто я дЕвицы касаюсь!

Но чувства утром мои тише, тише, тише!
Я тельце девицы ласкаю выше, выше, выше!
Целую грудь девицы, - шейку, её - губки,
Девица в ложе, рядом - трусики и юбка!

На бугорках - ласкаю девице сосочки...
С похмелья разум мой от сладкой ночки!
Ласкаю талию девицы, ниже нежно бедра,
Живот упругенький, на нём, увы, не твёрдо!

Девица плоть свою меж ножек отворила,
Мой разум, запахом интимным, поразила!
Я в нежной розочке, лаская лепесточки,
Довёл девицу в ласках, впрямь до точки!

"Я чувствую, во мне ты страстно таешь,-
То, вдруг куда-то, внешне - убегаешь,
Целуя грудь, мне будоражишь устье неги, -
Девица шепчет,- что вспотели, плачут веки!"

Завлекла нас ночь, всех ласк пучина...
И сладострастие на то - одна причина!
По тельцу растеклась любовь из плоти,
В судорогах дрожала грудь или животик!

Утопали в радости мы - сумасшедшей ночи,
Читал я счастье, отчего сверкали девы очи!
Наши желания спелись, с девицей, воедино!
За ночку понял - прекрасна рядышком дивчина!

Наши желания спелись, с девицей, воедино!
Ночь подарила, сверх любви моей, - Богиню!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама