Стихотворение «Напомнили мне губки твои бантик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:
Предисловие:
https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282754/

Напомнили мне губки твои бантик

https://www.beesona.ru/id22101/playcast/282754/

Напомнили мне, губки девы, - бантик,
Их контур розовый, хотя я не романтик!
С удовольствием обнять готов её - уста,
А вдруг девица, для любви, увы, не та!?

Слегка с раскосым дева, нежным взглядом!
Зелёно-серые глаза, оттенок синий, надо ж!
Прямой, чуть вздёрнут, аккуратный её нос,
Готов уже влюбиться в деву, я - всерьёз!

Обворожительна девица - своей статью!
С цветами нежными, с оборкой, - платье!
Как пышен волос девы, в цвет - каштана,
Привлекательна она в ночи для "хулигана"!

Воскресли чувства все с весны приходом!
Образ девы с заката в мыслях до восхода!
Я чувствую любовью дева, страстью дышит!
Деву к счастью - ласк сладострастье движет!

С девицею любой готов попасть бы в сказку,
Нырять, тонуть в любви с девицей в ласках!
С ней погулять, в ночи, в Божественном саду,
Насытившись любовью с ней - сгореть в аду!

А губки бантиком, глазенки, - жизнь моя,
Украла душу, вновь с сердечком - у меня.
Как мне теперь прикажешь дева дальше жить?
Хочу всю жизнь тебя единственно любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама