Стихотворение «Полосы жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Читатели: 110 +1
Дата:
«4101»
из Интернета

Полосы жизни

У каждого в жизни есть две полосы
Враждебно-полярного цвета.
Одна полоса чёрных бурь и грозы –
Другая любовью согрета.

Какая короче, какая длинней,
Не мерил никто их в дороге.
Они в череде проявляются дней,
Восторги неся и тревоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама