Стихотворение «Ой!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 442 +1
Дата:

Ой!!!

Вот я нечаянно проснулся.
Ну... черепаха на бревне!
Я на подушке обернулся,
А ты застряла там, во сне.

-"Ещё чего не доставало!.."
Но, слишком круглая луна
Как бы сквозь зубы прошептала,
Что где-то есть ещё "она".

Что где-то бесконечно рядом,
(Не постесняюсь это знать)
Живёт и греет душу взглядом
Женщина, похожая на мать.

Мне судьба подарила лыжи.
Повернулась ко мне "не лицом".
Для того, что бы просто выжить
Мне приходится быть подлецом.

И хорошо бы, между делом,
Под вечер, наломавши дров,
Вдруг приобнять родное тело.
И просто выпить за любовь.

Мы блистаем полуулыбкой.
Мы встречаем друг друга в штыки.
Мы считаем великой ошибкой
Обнаружить в улыбке клыки.

Мы все-яд-ны, но любим мясное.
Нам приходится вечно хитрить.
Не даёт нам покоя чужое.
Не желаем мы "просто" жить.

...Но ты не мы! Ты вечно рядом.
В каком-то виртуальном сне.
Тебя ловить не надо взглядом.
Ты... Просто думай обо мне.

Чудаки мы! Давненько знаем-
Друг без друга нам не прожить!
...Я твоими круглыми глазами
Сам себя пытаюсь полюбить.
Послесловие:
Ну вот кто бы мне подсказал как правильно написать всеядны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама