Стихотворение «Мальчишка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 540 +1
Дата:

Мальчишка.

Он грустил. Грустил украдкой
Опустив глаза.
И была до боли сладкой
На цветах слеза...

Опоздала на свиданье.
Или просто не пришла.
Чтож это за наказанье!?
Ведь любовь, она не зла!

Почернели даже тучи
И полился дождь.
- Фу, какой он невезучий.
- Ну и чтож.

В восемь улиц перекрёсток,
А в руках цветы.
Очарованный подросток
С небом был "на ты".

Он грустил. Грустил украдкой
Опустив глаза.
И была до боли сладкой
На цветах слеза.

Невозможно догадаться,
Что ему уже тринадцать.
Он всего-лишь хочет жить.
Мальчик учится любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама