Стихотворение «Меняю имидж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 188 +2
Дата:

Меняю имидж

Меняю имидж. Стану, как лиса.
Но нет, не рыжею, а ржаво-вяленой,
Как одуревший от любви рысак,
Не обращающий вниманья на подпалины
И маникюрный цвет своих копыт.
Я прядями прикрою глаз и ухо,
Чтоб стыдно не было. Мечты глупы,
Особенно, когда со вкусом глухо.

Пустила свое творчество в полет -
Забанят и трусами не отмашется.
Хны рыжей и похожей на помет,
Стекают с головы потоки кашицы.
Ну рыжая. Не то, что молодежь:
Зелено-фиолетовая... Та ещё!
Им нравится, что поднимать галдёж,
Из глупости проблемы вырастающей.

Вон, глянь, на лысине тату. И воробьи,
Им вслед чирикают, надрывно, с плачами,
А мне...А мне бы... Я все о любви.
Хоть приглянуться бы кому. Как по-иначему?!
Коль мода вся из глубины веков
Приму, отдамся, заплачу - не нищая.
Побриться, может?! Ну, а, что, легко,
Глумитесь воробьи, и будет пища вам!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 16.08.2022
     18:19 19.05.2022
очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама