Стихотворение «Не воют волки, а поют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 699 +1
Дата:

Не воют волки, а поют...

Не воют волки, а поют:
-Ау-у-у, ау-у-у, ау-у-у,
Как будто друга не найдут,
И смотрят на Луну.

Луна, как будто всё поймёт,
И песенке в ответ
Ещё сильнее разольёт
Свой нежный лунный свет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама