Стихотворение «Уже зажглась зелёная звезда »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизниО любвимысличувства
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 165 +1
Дата:

Уже зажглась зелёная звезда

у нас есть только эта тишина,
но мы её осмелимся нарушить.
душа моя сегодня влюблена.
оставим все предательства снаружи:

потери, беды, грозы, холода
и длинные октябрьские ливни.
уже зажглась зелёная звезда.
мы так давно с тобой не говорили.

как можно жить без этих полных плеч,
покорности, мальчишества, печали,
стихов друг другу, совершенства встреч?
(и пусть с тобой ни разу не встречались...)

мы умерли. но выбрали прийти
ещё раз, чтобы плакать и смеяться.
я так надеюсь вновь тебя найти
для нежностей, ребячества и танцев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 09.05.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама