Стихотворение «Поставлю там храм, помолюсь за любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 114 +1
Дата:

Поставлю там храм, помолюсь за любовь

Скрипучие двери открыты во мне
Впускаю в себя - свободу полей,
Несусь по краям, как лошадка миров,
И знаю, что я в небо влюблен.
Во мне красота цветов и земли,
Во мне небеса открыли пути,
Всё дальше и ближе к свободе иду,
Под ветром из гор, над снегом миров.
И там, где бездонные светлые дали
Оставлю костёр, сожгу все печали.
И брошусь в волну на заре синевы,
Быть, может всплыву там, где вечные дни,
Всплыву на окраине всех небесов,
Поставлю там храм, помолюсь за любовь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 07.04.2022
1
     21:34 06.04.2022
1
Вопреки всем одуванчикам России нет в русском языке слова "небесов".
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама