Стихотворение «Смолкли мои литавры...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Смолкли мои литавры...



Смолкли мои литавры
Заговорили пушки
Знать, у моей гитары
Вновь кто-то на мушке

Строем ходят поэты
Смерть принимают храбро
Знать, их мирным сонетам
Время хватать за жабры

Я удаляюсь в поле
Где б не скрипели стены
Чтобы забыть и вспомнить
Наши с тобою темы

Смолкли мои там-тамы
Заговорили бомбы...
В ночь идут капитаны
Чтоб ты листал альбомы




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:18 23.04.2022
Когда стреляют пушки, Музы молчат.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама