Стихотворение «Пятно в телевизоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 22 (2022)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 77 +1
Дата:

Пятно в телевизоре



уже не говорящая голова
не актёр и не политик
нечто, складывающее в слова
ускользающие нити

за которые держатся ещё
разнорабочие кадры
каждый схвачен и поглощён
обезумевшим стадом

так становятся пушечным мясом
рождённые быть поэтами и актрисами...
нужно помнить и помнить ясно
что это всё лишь пятно в телевизоре





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама