Стихотворение «Конец апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Конец апреля

Дождь веснушками на коже,
В права вступила тетушка весна.
Под ногами слякоть, ведь негоже
Без воды осталась чтоб трава.

Набухают почки, зеленеет всюду
Снег пропал с обочин и полей.
Речка мутной гладью радовать нас будет,
До солнечных, сухих, теплых майских дней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама