Стихотворение «Я ЕДУ НА СЕВЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 136 +2
Дата:

Я ЕДУ НА СЕВЕР

Я еду на север, где почти вечно туманы,
Где холод с теплом, будто брат и сестра.
Где на будущий отпуск рождаются планы,
Где летом светло, с вечера и до утра.

Где люди в надежде об отпуске летом,
Зимой, где, +5, может быть, и летом, + 5.
На два месяца прощаемся с солнечным светом,
И так каждый год повторяется, снова, опять.

Где летняя сырость и ярая стужа зимой,
Весеннее солнце, чернота осеннего леса.
С октября и по май на земле снега горой,
Весной над заливом, из тумана завеса.

Скучаю по северу я, когда уезжаю от сюда,
И устаю от него, когда долго я здесь.
Так продолжаться будет, живу здесь, покуда,
Пока не уеду от сюда, уставший я, весь.

(21 апреля 2022 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 03.05.2022
1


Пока не уеду от сюда, уставший я, весь.

Правописание наречий нанобасня


Среди стихотворного сюра
Гуляют метафор стада
Я нынче уеду от сюда
Я завтра приеду ту да!
сравню я котлетою в тесте
Которую ем иногда:
Наречия пишутся вместе
Отсюда и таки туда!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама