Стихотворение «БИОГРАФИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

БИОГРАФИЯ

В десять лет я был, как все,
Школа, двор, и по подвалам.
Девочки в школе нравились мне
Носил портфели я будущим дамам.

В двадцать лет я был романтик,
Мозг работал у меня, как губка.
Я использовал пищевой пластик,
Вместо стеклянного кубка.

В тридцать лет я наслаждался –
Жил с размахом, и учился.
С друзьями своими я встречался,
Курил, выпивал и матерился.

В сорок лет я уже состоялся,
Есть работа, деньги, семья.
Только я стал опасаться,
Что, шкура все же ближе своя.

Еще пройдёт моих десять лет,
Планов на будущее у меня много.
В планах, чтобы было тепло и был свет,
В планах, чтобы была прямая дорога.

Обеспечить нашим родителям старость.
Сына вырастить, поставить на ноги.
Для меня с женой, это будет нам в радость,
И беречь свой потенциал, свои соки.

(19 мая 2022 года)


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама