Стихотворение «Синеокие долины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:

Синеокие долины

Синеокие долины, речек быстрых бирюза....
Белоснежных гор вершины, да нарядные леса -
Вольницу родного края, и опору и оплот,
Казака душа простая, всем дыханием берёт.
На Кону община чести, в Гриве золотой - игра,
Чтоб казачий вар в заезде, подзадорил седока.
А в серебряных копытах - опыт тайного пути,
Вещее перо в былинах - да в заветах всей Руси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 13.07.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама