Стихотворение «От камня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 131 +1
Дата:
Предисловие:

От камня


Стелет ковриком трава тернии, да волчцы , 
Пусть тропинка и трудна, да воскреснут звёзды.
Справа, водопад страстей серенадой манит - 
Путь широк, длинною всей миражи раздарит.
Слева, тоже путь широк - слитками устелен, 
Там богатства земной рог, серебром отмерян.
Богатырский конь тряхнул золотою гривой, 
Ворон крыльями взмахнул, каркая тоскливо.
Горизонта синь дугой витязя встречает,
А от камня, по прямой - яркий луч играет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:15 13.07.2022 (1)
     21:09 12.10.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама