Стихотворение «Мы будем говорить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 376 +1
Дата:

Мы будем говорить!

Мы проснулись. Ты заговорила
На каком-то странном языке...
Слов чужих неведомая сила
Синим пульсом билась на виске...
Я ответил... Только все без пользы...
Вавилонской башней небосвод
Лил в окне неоновые слезы,
Уплывая вдаль - который год...
Мы заснули... В сумеречной дымке
Я тебя увидел на мосту...
Ты стояла в розовой косынке
И смотрела грустно в пустоту...
Я хотел пойти тебе навстречу,
Но часы пробили вдалеке,
Поднял мост заржавленные плечи
И растаял тенью - по реке...
Мы проснулись... Я живой (как странно),
Ты - давно приученная быть
В тесной рамке цвета океана...
Живы мы... И будем говорить!
  15 апреля 2011 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама