Стихотворение «Мне нравится твоя сентиментальность...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 468 +1
Дата:

Мне нравится твоя сентиментальность...

        Мне нравится твоя сентиментальность...
        Мы ближе...словно чуточку родней!
        Пусть говорят, всего лишь это слабость,
        Но сердцем мы открыты и честней.

        Дороже нет тех чувств, того волнения
        Смущенных, повлажневших твоих глаз...
        И слов, в которых нежность и смятение.
        И пауз, что понятней всяких фраз!..

        Годам, что научили нас терпению
        И мудрости - "спасибо", говорим...
        Приятным и счастливым озарением
        Друг друга мы, с любовью, наградим!..

       15.07.11    
        С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама