Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 187 +1
Дата:
Предисловие:


Зеркало



Сердцу не прикажешь, сумасбродная.
Завтра мне откажешь, бессердечная.
Оборвёшь  мне крылья выстрелом своим,
Опущусь на землю зеркалом твоим.
Припев:
Шёлковые пряди заплетёшь в косу,
Выйдешь на эстраду, воплотишь мечту.
Суеверий много, я тебе скажу:
В зеркало заглянешь, верь в себя одну.

Буду любоваться каждый день тобой.
Нежно улыбаться, жить тобой одной.
Яркую помаду на губах твоих
Вечером увижу, ты не для других.
Припев:
Шёлковые пряди заплетёшь в косу,
Выйдешь на эстраду, воплотишь мечту.
Суеверий много, я тебе скажу:
В зеркало заглянешь, верь в себя одну.

Сердцу не прикажешь, сумасбродная.
Может мне подскажешь, бессердечная,
Сколько стоит сердце, я его куплю,
Глыбу ледяную лаской растоплю.

30.04.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:39 15.07.2022
Класс ! 
     16:48 30.05.2022 (1)
Было бы здорово её послушать! 
     14:26 08.06.2022
Надеюсь, кто-нибудь захочет спеть.Я для себя спела.
     18:03 30.04.2022 (1)
1
Сразу захотелось послушать песню!
     18:24 30.04.2022
Спасибо! Очень приятно читать Ваше пожелание
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама