Стихотворение «Мозг кипит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 223 +1
Дата:

Мозг кипит



Мысли что-то не идут,
Вдохновенье тоже.
Отдыхают, крепко спят
На любовном ложе.

В крепкий сон сковала их
Знойная природа.
Может мысли у других
Прочитать попробовать.

Кто-то физику учил…
Завтра День рождения…
Бог нас всех благословил…
Прочь мои сомнения…

В инвалидном кресле ждёт,
Завтра операция…
Мама тортик испечёт,
Радует дотация.

Снова цены возросли,
Сколько можно трахать?
Боже, всех людей храни!
Сколько можно ахать?

Мозг кипит, война идёт,
Льётся кровь потоком.
Погибают тут и там.
Грех грешит с пороком.

02.05.2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 02.05.2022 (1)
1
Закипишь тут от всякой дурости!
     08:22 03.05.2022 (1)
Иногда эту дурость нужно вышибать
     13:07 03.05.2022
1
Согласен на все сто!
     22:20 02.05.2022 (1)
1
     08:26 03.05.2022
1
Благодарю 
     20:00 02.05.2022 (1)
1
отлично
     08:23 03.05.2022
Благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама