Стихотворение «Мы будем помнить!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: Праздники
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 228 +1
Дата:
Произведение «Мы будем помнить!» участник на «ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ!»
23.02.2023

Мы будем помнить!

Мы будем помнить сквозь года
Отцов и дедов, навсегда!
Тех, кто за яркий солнца свет
В бою врагам ответил: "Нет!
Нет, не сдадим свою страну!
Своих детей, свою мечту!
Мечту и веру матерей!
И, жизни не щадя своей,
Спасём от гнёта и оков
Их жизнь, их сон и отчий кров!"

Не все вернулись с той войны...
Не все дождались тишины...
Не все смогли обнять родных...
Но не забудем мы о них!








Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 12.02.2023 (1)
Спасибо. Принимается. Желаю успеха.
     17:22 12.02.2023
Спасибо
     13:25 12.05.2022 (1)
1
Будем помнить пока живы!
     16:06 12.05.2022
Будем помнить ...
     06:58 09.05.2022 (1)
1
Светлая память. Это героические были люди. 
     07:22 09.05.2022
Мы эту память завещаем детям
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама