Стихотворение «Нам пора остановиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

Нам пора остановиться

Средь забот и круговертей
Забываем обо всём.
И о том, что рядом дети.
И в какой стране живём.
И какое светит солнце
В бесконечных небесах.
Как травинка к небу рвётся
У просторов на руках.
Ослеплённые делами,
Упускаем счастья свет.
Да и то, что где-то рядом,
Есть любимый человек.
Нам пора остановиться.
Посмотреть по сторонам.
Душу отпустить, как птицу
К белоснежным облакам.
Посмотреть в глаза любимых,
Самых близких и родных.
И сказать необходимо,
Что не сможем жить без них

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама