Стихотворение «Истина-песчинка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 455 +1
Дата:

Истина-песчинка...

Истина-песчинка...
Что лежит на дне,
В тишине-
Бушующего моря...
Над которым парит-
Одинокоя...
Белая птица...
Надежда...
................

Все сошлось в ожиданьи...
Люди,птицы и камни...
Ливни и ураганы-
Пустыни и караваны...
Затаили- дыханье...
Но-
Степные курганы...
Молчат...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама