Стихотворение «Заряд батарейки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 91 +1
Дата:

Заряд батарейки

" Заряд батарейки "

Задача любого кота и котейки,
Беречь от расхода заряд батарейки.
Не тратить энергию зря...понапрасну,
И с этим справляются шубейки прекрасно.

Такая тяжёлая кошачья работа,
Ни Ватта направо...налево ни Вольта.
В надёжном местечке хранится искристость,
А рядом хитрюжество и мимимишность.

Включатель за ухом - мурчательный орган,
И кнопочку эту ты лучше не трогай.
Заденешь случайно...и включишь реактор,
А там и транзистор и дизельный трактор.

У брюшка рецепторы имеются тоже,
На лапы сигнал посылают...похоже.
Мгновенно с руками игру затевают,
Зачем...почему...сами толком не знают.

Ещё есть взрыватель - шнурочек бикфордов,
С другой стороны от упитанной морды.
Без всяких причин...сам себя поджигает,
А после всю шубу петардой взрывает.

КУСЬ - КУСЬ так - же тратит расход батарейки,
Но он - же Устройство Беспроводное котейки.
Заряд пополняет на кухне из миски,
А там как придётся...молочко или вискас.

Опасные зоны котов перечислил,
Пугать никого и не думал...не мыслил.
Хотите...проверьте...по кнопкам пройдитесь,
И сами - с - усами во всём убедитесь.

Задача любого кота и котейки,
Не тратить напрасно заряд батарейки.
Но скучно иной раз без дела лежать,
Шурует Кусь - Куся Хозяйку Включать!!!

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.05.2022 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама