Стихотворение «Проделки Кузьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 138 +1
Дата:

Проделки Кузьмы

Подарили нам кота. Имя получил Кузьма.
Корм для кошек в рот не брал, а минтай вот уважал.
И  без всякого разгона, как не смочь и каскадёру,
Прыгал он во двор с балкона, всем котам давал он фору.

Маленьких собак гонял, важно по двору гулял.
Ну а если надоест, пустит кто-нибудь в подъезд.
Кот газону  даже рад. Ну а если с нами  в сад?
У руля, конечно, он, весь его автосалон.

Лето – славная пора и не только для кота.
Он облазил сто кустов, надкусил семь огурцов.
Напугал в саду дроздов. Сам к пруду и был таков.
В заводи поймал лягушку, лапки намочил и брюшко.

Ох, работа нелегка  - тянуть ондатру из пруда.
Не похож визг на шансон. Утомил беднягу он.
Собралась семья домой. Спит в корзине наш герой.
04.04.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама