Стихотворение «Душа, пространствуя в астрале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2014 года
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Душа, пространствуя в астрале...

Душа, пространствуя в астрале,
Когда всё в мире тихо спит,
Куда меня не увлекала
Под взмах, под вздох и под рапид.

Я, несмышлёныш, вслед за нею
Глядел в стрекозные глаза
И, от бесстрашия немея,
Не знал, вернусь ли я назад.

Вокруг — пульсирующий Космос,
Неумолим и утверждён,
Давно мелькнул совсем под носом
Любимый маленький Плутон.

Где окажусь я в миг бескрайний
Под раструбно влекущий глас,
Какой окутан буду тайной
Я в эту ночь за разом раз?

И где посмертная граница
Для жизни слабенькой моей,
Как долго буду маме сниться
Среди оставшихся детей?

...Глаза — открыты. Сон — напротив,
В обойных росписях стены.
И нехотя душа восходит
Со мной в мечтательные сны.


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама