Стихотворение «Улыбается осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:

Улыбается осень...

Улыбается осень сквозь слёзы 
Ртом безлистным - опять умирать.
Отгулялась... Последним прогнозом
Снег обещан - добра ей не ждать.
Обносилась, растрепаны космы,
Руки стынут, но радостно ей.
Улыбается...Знает лишь осень,
Что на свете нет смерти милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:28 13.08.2022
     14:57 26.06.2022
Очень и очень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама