Стихотворение «Поэтв, откуда вы взялись?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

Поэтв, откуда вы взялись?

Так откуда же мы приблудились?
…Между небом и между землей,
Мы наверно, кому то приснились
Меж закатом и между зарей.

Между взлетом и между паденьем,
Как то странно с тобой, родились.
С озарением и искушеньем,
Там, где пламя с водою слились…

А когда улетим, нашу странность
Может,  как то иначе поймут..
В Андромедовскую туманность,
Пролетит не искрящийся  путь.

Да неважно, растаем  и ладно.
Важно  чтобы развеялся дым.
Мы уже не вернемся обратно…
Звёздным пламенем станем иным…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама