Стихотворение «Жизнь, как есть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Жизнь, как есть...

Наловила я в жизни синиц
И сжимаясь от сильной боли,
Я срывала слезинки с ресниц
И подчас, проклинала я долю...

А тянулась, всегда к журавлю
Только он, прикоснувшись, едва ли...
Вдруг взлетал,  затянувши петлю
Из моей неразрывной печали

Так о чем, я сейчас? -  как сказать...
В моей жизни, бесспорно, все ладно...
Только небо хочу я,  обнять ...
Чтоб уже не вернуться обратно...

Может все таки, мало синиц...
Общей мощи, мне их, не хватало...
Чтоб при свете, вечерних зарниц
Я на век распрощалась с печалью...

А  меня передать журавлю
Чтобы взял он меня на крыло...
Но синиц своих не уступлю...
В моем сердце от них, так светло...

Наловила я в жизни синиц...
Но ни капли о том не жалею.
Среди них, много лучших страниц
Тех, кто душу мою очень греет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама