Стихотворение «Клаустрофобия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 154 +1
Дата:

Клаустрофобия


Ошибся лифтом, городом, религией,
Жесток капкан, не вырваться уже,
Любимая команда в низшей лиге
И лифт застрял на пятом этаже.

Ты бьёшься хомячком в железном ящике,
Раскрашеный, загаженый ковчег.
Какое всё вокруг ненастоящее,
Как бесит надпись "Павел +Олег".

Заклятие, а может и проклятие,
Ты не разбойник, не единорос,
Висишь над бездной. Страшно, мать её! 
И молишься, покуда держит трос.

Клаустрофобия. Ругаешься с диспетчером,
На кнопки жмёшь и сам себе смешон,
А где-то там, над майским тихим вечером
Алмазным глазом Сириус взошёл.

25 мая 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 30.09.2022
"Заклятие, а может и проклятие,"!
     21:26 25.05.2022 (1)
И долго ждать пришлось ремонтников?
     06:41 26.05.2022
Больше часа. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама