Стихотворение «Утро весеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Утро весеннее


Вижу, как яркое солнце восходит,
Светом по небу растают темницы.
Ближе, подобно чарующей музыке,
Звуки доносятся нежные, зыбкие.

Ранней весны это преображение,
Будто на сердце истома, объятия.
Это до срока заглянуло к нам счастье –
Нежданно-негаданно истосковалось.

Или случилось такое знамение,
Поторопилось и звуком и откликом.
Или твое это прикосновение –
Белое, чистое, близкое облако.

Апрель 1984

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:04 04.08.2023 (1)
Очень душевно, правда!
     18:04 04.08.2023
1
Благодарю за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама