Стихотворение «Ночная пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Ночная пустота


**
Полтретьего. Ночь. Поздно.
Но что-то заснуть сложно.
Тревожат разлуки. Ссоры.
Увидимся мы не скоро.

И я вновь ищу письма,
Где нет ни обид, ни снобизма
Где в строчках твоя нежность,
Но вижу уже неизбежность.

Неискренность слёз расставанья,
Ненужность пустого прощанья,
Разрушены, сломаны чувства,
Фальшивка - не жизнь. Лишь искусство.
--
Anny
(night impromptu, lost love)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама