Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 442 +1
Дата:

Видение

Чуть приподняв лицо, полузакрыв глаза,
(Вуалью лёгкой голова прикрыта,)
Печаль твоя и скорбная слеза
Для взора постороннего открыта...
Ты так прекрасна, так ещё юна,
Явившаяся странно незнакомка..
Волос твоих пушистая волна
Плечо прикрыла под вуалью тонкой...
Ах, как бы мне хотелось передать
Всю грусть твою и красоту немую..
Беру листок и просто, наугад,
Тебя, Видение, я торопясь рисую....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама