Стихотворение «Хобби»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Хобби

Что за претензия? Какое твоё дело?!
Да, мои хобби - рок'н'ролл и алкоголь.
Люблю под музыку попить при свете белом.
И в ночь люблю, когда в округе никого.

Пусть кто-то с удочкой на озере рыбачит.
Пусть на охоте кто-то заряжает ствол.
Пусть кто-то спину рвет с лопатою на даче.
Я напиваюсь и играю рок'н'ролл.

Тебе завидно что ли? Врёшь ты неумело!
Планктон ты офисный, компьютерная моль!..
Люблю под музыку попить при свете белом.
Да, мои хобби - рок'н'ролл и алкоголь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама